关于开展党委(党总支)书记抓党建工作“微述职”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-20浏览次数:564

 各党委、党总支:

为喜迎十九大的胜利召开,对前期基层党建工作进行总结回顾,进一步查摆问题、总结经验,拟于近期召开党委(党总支)书记抓党建工作“微述职”工作会。现将有关要求通知如下:

一、会议内容

总结前一阶段各党委、党总支党建工作;安排部署下一阶段工作。

二、会议时间、地点

间:2017年10月26日(周四)上午

点:505会议室。

三、参会人员

各党委、党总支书记;机关各党支部书记。

四、有关要求

1、各党委、党总支书记按照“最满意的三件事、最不满意的三件事、下步重点抓好的三件事”的内容进行述职,述职内容要重点围绕喜迎十九大“推进两学一做学习教育常态化制度化”、精准扶贫结对帮扶特色党建品牌创建提纲挈领,尽可能项目化、数字化,每人述职时间不超过5分钟。

2、各党委、党总支书记务必安排好各自工作,积极参加本次会议。如无特殊情况,各参会人员不得无故请假或缺席。

3、各党委、党总支在会前将述职材料电子稿发组织部邮箱(zzb@hbnu.edu.cn)。

 

湖北师范大学党委组织部

2017年10月27日