关于开展党组织书记抓党建工作“微述职”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-24浏览次数:400

 各党委、党总支:

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,拟于近期召开党组织书记抓党建工作“微述职”工作会。现将有关要求通知如下:

一、会议内容

总结前一阶段各级党组织党建工作,安排部署下一阶段工作。

二、会议时间、地点

时 间:201867日(周四)下午

地 点:505会议室。

三、参会人员

校领导;各党委、党总支书记;机关各党支部书记。

四、有关要求

1、各党组织书记抓党建工作微述职主要是总结前一阶段党建工作相关情况,突出党组织履行主体责任、党组织书记履行第一责任人的要求,按照“最满意的三件事、最不满意的三件事、下步重点抓好的三件事”的内容进行述职,重点围绕“学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”、“一院一品牌、一支部一工作法”推进、基层党组织规范化建设组织生活制度落实等情况展开,提纲挈领,尽可能项目化、数字化,每人述职时间不超过5分钟。

2、各党委、党总支要在近期组织开展党支部书记集中微述职,并在党支部书记述职后进行点评。各党委、党总支的党支部书记微述职情况要以专题报告形式上报组织部。机关各党支部书记参加学校党组织书记抓党建工作“微述职”工作会,并按要求在会上进行述职。

3、请各党委、党总支书记、机关各党支部书记务排好各自工作,积极参加本次会议,并于65日前将本人述职报告发组织部邮箱(zzb@hbnu.edu.cn)。

 

 

 

 

湖北师范大学党委组织部

2018524