关于做好7月份支部主题党日活动的补充通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-11浏览次数:452

 各基层党组织:

近日,市委“两学一做”协调小组对7月份主题党日活动提出要求,结合学校工作,现对我校7月份支部主题党日有关内容补充如下:

一、观看《领航》节目,学习宣传 “新时代共产党员楷模”。为庆祝中国共产党建党97周年,市委评选表彰了 10 新时代共产党员楷模”,集中宣传报道了部分一线党员、基层党员的感人事迹,各基层党组织可通过观看《领航》节目视频的方式(视频资料可到组织部601办公室拷贝),认真组织好学习优秀共产党员的事迹,鼓励全体党员努力对标看齐,找差距、明不足。

二、做好上半年组织生活会查摆问题的整改落实工作。今年3月份各党支部召开了组织生活会和民主评议党员工作,指明了支部和党员存在的问题。各支部要对问题整改落实情况进一步梳理,确保整改取得实效。同时,在本次支部主题党日上,要主动征求并听取领导干部、普通党员对本支部工作的意见建议。

三、继续抓好民主生活会整改落实工作。各党委、党总支要抓好 2017 年度民主生活会整改措施的落实工作,领导班子及其成员要加大问题整改落实力度,做到承诺一件改好一件,确保民主生活会有实效见长效。

四、做好下半年谋划工作。各党支部要认真梳理上半年工作情况,总结工作要做到重点突出、条理清楚,要以半年总结为契机,谋划好下半年支部工作,深入落实全面从严治党要求持续推进支部党的建设。

 

 

 

湖北师范大学党委组织部

2018711