组织部、党校、机关总支2018年6月工作总结和假期工作计划

发布者:组织部发布时间:2018-06-29浏览次数:132

组织部、党校、机关总支2018年6月工作总结:

1. 根据省委组织部要求,整理上报3类17项200多份2018年度高校管理台账。开展2018年干部个人有关事项报告随机抽查、信息比对工作。

2. 根据市委组织部要求,推荐科级干部孙成立同志作为履职尽责先进个人。

3. 做好团省委挂职干部派送的相关工作。

4. 做好全校干部名册更新核定工作。完成757份科级干部相关档案归档工作,其中补充科级干部任免审批表135份。

5. 指导“干部熔炼计划”挂职人员拟定履职尽责工作清单,编印和发放学习资料。

6. 对近三年干部工作进行全面总结,查找存在的问题,寻找解决办法,为党委决策提供参考。

7. 按照党委要求,做好相关干部选任工作。

8. 做好2018年上半年各基层党组织书记述职评议工作。
9.制订开展纪念中国共产党成立97周年系列活动相关通知。
10.参加第30次全国部分高师院校党建工作研讨会并提交专题报告。
11.组织申报黄石市市直机关党建研究课题。
12.组织党员参加省运会社会组龙舟比赛志愿活动。
13.做好湖北师范大学驻村工作队队长调整的相关工作。
14.学习贯彻传达2018年黄石市委党建领导小组第一次会议精神。

15.完成了处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训工作。

16.做好湖北省干部在线学习培训、湖北师范大学干部在线学习培训的进度跟进工作

组织部、党校、机关总支假期工作计划:

1.进一步完善履职尽责管理和考核办法。

2.继续做好“干部熔炼计划”挂职指导工作。

3.做好校直相关单位领导班子研判工作。

4.做好全校各党支部“七一”主题党日活动的相关工作。

5.做好毕业生党员组织关系转接相关工作。
6.做好选调生、村官的政审工作。
7.继续做好2018年上半年发展、转正党员的材料填写、归档工作。
8.完成党建“三大工程”实施方案的制定以及发展党员等制度的修订和完善。

9.做好处级干部参加各类学习培训的情况的统计工作

10.与共驻共建单位联合开展共建汪仁“文化小镇”专家研讨会。