组织部、党校、机关总支2018年3月工作总结

发布者:组织部发布时间:2018-03-30浏览次数:95

组织部、党校、机关总支20183月工作总结:

1.召开2018年上半年党建工作会,安排部署上半年全校党建工作。
2.各基层党组织完成了2017年工作总结和2018年党建计划上报工作。
3.组织开展全校各党支部组织生活会和民主评议党员工作。完成2018全校教工党费核算缴纳数额工作。
4.完成了选调生的初审和报名工作。

5.完成了省委第十二考核组到校开展省属高校领导班子和领导人员履职尽责管理考核相关工作。
6.配合做好了巡视反馈意见整改落实情况检查相关工作。
7.做好2017年度领导干部个人有关事项报告综合汇总分析工作,并上报省委组织部。
8.2017年度中层干部履职尽责考核结果公示,向干部本人反馈考核排名情况,做好2017年度处级干部年度考核材料归档工作。
9.更新干部名册,对处科级干部职数和选任情况进行统计梳理。免去1名受处理处分科级干部的职务。

10.选派1工作人员参加全省组工干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班;1工作人员参加全省组织部门提升干部监督履职能力培训班1名工作人员参加黄石市组工干部政治能力和业务水平能力提升培训班,在本部门内开展业务学习。
11.遴选推荐两名博士参加第七批博士服务团相关工作。
12.做好相关退休省管干部出国境审批的协调工作。
13.制定“干部熔炼计划”方案,召开部务会讨论并修改,待提交党委常委会讨论。

14.指导各分党校开展2018年春季(第56期)入党积极分子培训班

15.完成部门2017年党组党干文件归档移交工作
16.机关党总支开展主题党日活动,观看纪录片《厉害了我的国》。