党校第九期党员发展对象培训班开班

发布者:组织部发布时间:2018-11-12浏览次数:59

118日,党校第九期党员发展对象培训班开班典礼在教育大楼报告厅举行。副校长、组织部长李开灿,党校相关工作人员以及全体党员发展对象参加此次开班典礼。

典礼伊始,全体起立奏唱国歌。党校相关工作人员就此次培训的对象、时间、内容、形式以及组织实施等作了详细安排部署。李开灿在动员讲话中强调参加党校党员发展对象培训班是加入党组织前的必修课,同学们要高度重视,认真对待。依据《中国共产党发展党员工作细则》的精神,李开灿要求参加培训的学员们要坚定理想信念,深刻领会培训的重要意义;要树立正确导向,着力发挥先锋模范作用;要端正学习态度,全力保证培训学有所获。他希望所有学员能够将本次的培训学习作为一个新起点,进一步全面系统地学习掌握党的基本理论知识,不断加强自身的党性修养,树立高尚的道德情操,时刻以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的党员。典礼结束后,党校副校长丁桂兰老师作了题为《正确认识宗教,共产党员不得信仰宗教》的专题辅导报告。