机关党委第十支部召开五月份主题党日活动

发布者:组织部发布时间:2023-06-02浏览次数:10

529日下午,机关党委第十支部在档案馆四楼会议室开展了主题为“深入学习二十大,扎实推进主题教育”的五月份主题党日活动,活动由十支部副书记冯文娟同志主持,学校党委副书记马列军同志以普通党员身份参加了本次活动。

活动在完成交纳党费和重温入党誓词等规定动作后,十支部书记周秋莲为张雪香、周海琳同志发放了“政治生日”贺卡。为深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的实施要点,全体党员持续推进学习“党的二十大”,由叶莉同志通报机关党委第十党支部的学习教育进展情况。周海琳同志传达了清廉湖师建设相关文件精神,教育全体党员干部将清廉建设融入日常工作生活,知敬畏、存戒惧、守底线。

最后,支部组织全体党员观看了党员教育电视片《你,就是青年》和市档案馆拍摄的《红色记忆·黄石党史故事》,钟简同志立足档案馆员岗位发表观后感言,要做好湖师历史长河的摆渡人,全方位服务好学校的中心工作。